Нашей компании доверяют 11252 клиента

8-800-775-32-69 (бесплатно по России) callback sale@redline888.ru

«Мы просто любим своих клиентов!»

Носочки в банке уже на складе!

Носочки в банке уже на складе!

Нужен "прикольный" подарок мужчинам — коллегам, одноклассникам, однокурсникам, старому товарищу или другу?
Если уж и дарить носки, то только консервированные! Веселый подарок для мужчин с чувством юмора – хлопковые носки в банке с убойным текстовым посланием. Не требуют дополнительной упаковки, удобны и очень суровы! 
Нежность и романтика – для слабаков! Настоящие мужики бреются топором, питаются пельменями и носят особые «суровые» носки из камуфляжных банок.

Почему именно их? Все просто:

• «Суровые» носки на 80% состоят из натурального хлопка и хорошо впитывают влагу – мужик любит чувствовать себя комфортно.
• «Суровые» носки имеют укрепленную пятку и мысок – мужику не годится «светить» дырками на носках.
• «Суровые» носки оснащены мягкой, но плотной резинкой на щиколотке – мужику некогда подтягивать носки!

Идея! Поскольку носки могут вызвать неконтролируемый всплеск брутальности, рекомендуется уравновесить подарок. Например, дополнить комплект молочным шоколадом. Мужик должен быть суров в меру! 
"Консервированные носки" — отличный недорогой презент для мужчин ко Дню защитника Отечества, на День рождения или без всякого повода.

А также встречайте эксклюзивную коллекцию цветных носочков в банке для милых дам! 

Такие носочки подчеркнут очарование Вашей женственности и всю кокетливую скромность. Они прекрасно сочетаются с любым Вашим образом. И сколько бы капроновые колготки не вытесняли носочки, только в них, таких мягких и теплых, Вам будет особенно легко и комфортно.

ВНИМАНИЕ!!! Будьте осторожны!!! На мужчин ножки в носочках действуют, как сметана на котов – ради нее они готовы на все.

k_pokupkam.png


05.02.2018

Все новости