Нашей компании доверяют 11003 клиента

8-800-775-32-69 (бесплатно по России) 8-929-640-84-01 callback sale@redline888.ru

«Мы просто любим своих клиентов!»

Вход   Регистрация 3 причины для регистрации
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.

Отзывы о компании Redline

Уважаемые клиенты!

Коллектив Компании "RedLine" будет благодарен, если Вы оставите свой отзыв о нашей работе, совет, пожелание, предложения.

Оставляя свои отзывы и пожелания, Вы помогаете нам совершенствоваться для улучшения качества Вашего обслуживания!

Сортировать отзывы: по оценке по дате

Маргарита Золотарева 10 Апр 2015 Москва

Цены
Обслуживание
Доставка
Комментарий
Заказали для нашего рекламного агенства небесные фонарики. Сначала маленькое количество, потом клиенту качество понравилсь и заказали большое количество отдельно для нас. Очень обрадовало то что Редлайн выполнили все договоренности и по срокам доставки и по качеству товара. Менеджеры общаются очень вежливо, проявляют искреннюю заинтересованность в клиенте. Все этот очень располагает к долгосрочному сотрудничеству. Наше агентство еще не раз выберет в качестве поставщика данную фирму и всем советую! Желаю удачи Вам и дальнейшего развития!
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)

Андрей Строков 2 Апр 2015 Краснодар

Цены
Обслуживание
Доставка
Комментарий
Оперативно, четко, доступно и понятно !!! Очень Доволен работой команды RedLine
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)

Екатерина Иванова 1 Апр 2015 Санкт-Петербург

Цены
Обслуживание
Доставка
Комментарий
Большое спасибо компании RedLine за оперативную работу! отгружают на следующий день после оплаты!!! что очень радует! и бесплатная доставка до Транспорной компании! в наше время это очень хорошая экономия  :-) Если возникают какие то вопросы или появляются новости - обязательно позвонят! И что всегда особенно радует - это АКЦИИ!!! Девочки молодцы, знаете как привлеч клиента! Удачи Вам!  :-)
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)

Алена Ананченко 18 Фев 2015 Ростов-на-Дону

Цены
Обслуживание
Доставка
Комментарий
Вот только получила свой заказ, и первым делом решила написать отзыв,так как я в полнейшем восторге! Отправили все на следующий день после заказа, получила тоже быстро. Упаковано очень хорошо, аккуратно. А уж о ценах я вообще молчу, таких низких цен сейчас вообще нигде нет. СПАСИБО!!! Я очень рада. что нашла ваш магазин, вы большие молодцы!
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)

Анастасия Крутова 16 Янв 2015 Иваново

Цены
Обслуживание
Доставка
Комментарий
Спасибо Redline за качественный товар, доступные цены и низкую минимальный сумму заказа! Для моего маленького интернет-магази на самый оптимальный поставщик, качественный сервис и грамотные менеджеры. Отдельное спасибо менеджеру Анне за грамотность, оперативность и внимание!) Успехов и удачи!
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)

Ирина Малышева 21 Дек 2014 Уфа

Цены
Обслуживание
Доставка
Комментарий
Магазин «RedLine888» очень понравился!!! Внимательный и терпеливый менеджер квалифицированно помогают подобать товар. Отправка происходит быстро. Качество товара мне понравилось. Цены привлекательные . После первого заказа не удержалась и сразу сделала второй. Спасибо вам!!!
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)

Сергей Авдонин 20 Дек 2014 Люберцы

Цены
Обслуживание
Доставка
Комментарий
Здравствуйте. Обратились в этот магазин по рекомендации коллег, покупали глобусы настольные, остались очень довольны и сервисом, и качеством .Доставили оперативно и вообще связь с администрацией мгновенная. Глобусы выглядят очень дорого и модно, конечно, мы рады. Качество на высоте!  ;-)
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)

Илья Соловьев 28 Окт 2014 Магадан

Цены
Обслуживание
Доставка
Комментарий
Хотелось увидеть вновь раскупленный ранее товар поскорее, там где написано сообщить о поступлении. Ну и как можно шире ассортимент  :-)
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)

Вася 20 Окт 2014

Комментарий
Привет. я тестирую фильтрацию Ваших отзывов!
Надеюсь, что сразу как я нажму отправить сообщение, оно тут же отобразиться в списке отзывов, это значительно повысит доверие к Вашему интернет Магазину!
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)

Ринат Садыков 25 Авг 2014 Казань

Цены
Обслуживание
Доставка
Комментарий
Индивидуальный подход и оперативное решение всех рабочих вопросов - вот что мы ценим в работе с партнерами. В интернет-магази не Redline888 это на высоте. Наша сеть интернет-магази нов видит в вас надежных и перспективных партнеров, удачного нам с вами сезона! )
Вы согласны с отзывом ? Да (0) Нет (0)


Оставить отзыв
Общая оценка служб магазина
Цены магазина
Обслуживающий персонал
Службы доставки
Голосовать за отзывы могут только авторизованные пользователи